lunedì 19 agosto 2013

How To Make Rilakkuma Inarizushi! ʕ•ᴥ•ʔ



              Vi piacciono i pranzetti kawaii irresistibili??
       Ecco un post con "tutorial" per stupire in cucina...!!
             Ma prima di tutto,sapete cos'è "l' inarizushi" ?
E' una pietanza giapponese particolare,realizzata con delle fettine sottili di tofu e il tutto fritto più volte, riportando un colore scuro,sul marrone chiaro. Viene definito un tipo di sushi ripieno di solo riso. Il nome "Inari" deriva dal nome del dio shintoista ( dio del tè,del riso del sakè, dell'agricoltura e della volpi),che si crede che abbia una predilezione per questo cibo.

* per la preparazione si possono già comprare già pronti i sacchettini di tofu fritto nei supermercati che vendono cibo asiatico
ps: il post che parla della mia favolosa estate è in eleborazione,presto lo pubblicherò

<3 La vostra Kotoko <3


2 commenti:

Ilaria ha detto...

Che carini!! Ma toglimi una curiosità: tu riesci a preparare queste ricette? Io ho problemi a trovare gli ingredienti. Andrà a finire che li comprerò su internet. Grazie per la ricetta!! Devono essere perfetti per una festa! Sai che figurone! :D
Ciaoo

Kotoko Okita ha detto...

A Milano,nel quartiere Chinatown vendono tutti gli ingredienti. Vendono anche cose mai viste XD peccato il tempo..dovrei avere un pò di tempo libero per prepararli :) sono così carini <3